Категории

Бесплатно

Категория: Утилиты

Обновлено: 17.08.2018

Версия: 2.6.9

Размер: 78.6 МБ

Разработчик: Aton

Возраст 4+

Совместимость: iPad 76, iPad 75, iPhone X, iPhone 8Plus, iPhone 8, iPad 74, iPad 73, iPad 72, iPad 71, iPad 612, iPad 611, iPhone 7Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPad Pro97 Cellular, iPad Pro97, iPad Pro Cellular, iPad Pro, iPad Mini 4 Cellular, iPad Mini 4, iPhone 6sPlus, iPhone 6s, iPod TouchSixthGen, iPad Mini 3 Cellular, iPad Mini 3, iPad Air 2 Cellular, iPad Air 2, iPhone 6Plus, iPhone 6, iPad Mini Retina Cellular, iPad Mini Retina, iPad Air Cellular, iPad Air, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad Mini 4G, iPad Mini, iPad FourthGen 4G, iPad FourthGen, iPod TouchFifthGen, iPhone 5, iPad ThirdGen 4G, iPad ThirdGen, iPhone 4S, iPad 2 3G, iPad 2 Wifi, iPhone 4

Показать все


Приложения от Aton

Бесплатно

Описание

Приложение «Такси 777» — это лёгкий способ заказа такси в Санкт-Петербурге. Цена поездки — фиксированная и не зависит от пробок! Она рассчитывается сразу же, как только вы укажете пункт отправления и назначения. Если такси нужно срочно — мы подадим его вам за 5–7 минут. Либо укажите время подачи и мы приедем в точно назначенный час. Заказ такси происходит в несколько касаний — укажите, откуда и куда вы планируете ехать, узнайте цену и подтвердите заказ. И просто наблюдайте, как едет к вам ваше такси. Оплатить поездку вы можете как наличными, так и банковской картой — прямо в приложении. Доступны для заказа автомобили класса Лайт (Hundai Solaris, VW Polo, …), комфорт (Chevrolet Cruze, Nissan Almera, …), минивен (6 мест).

Трансфер в аэропорт на «Такси 777» — быстрый, комфортный и совсем недорогой! Стоимость поездок в Пулково начинается от 219 рублей.

В приложении вы можете не только выбрать класс автомобиля, но и указать нужные вам опции — перевозка питомца, детское кресло и другое.

Отображаемый маршрут поездки является примерным и может измениться.

Что нового в версии 2.6.9

Спасибо, что выбираете Такси777! А знаете ли вы, как работает быстрый ввод адресов в нашем приложении? Например, чтобы выбрать адрес «Караванная 11», не обязательно писать его целиком: достаточно ввести «кар 11» и приложение само подскажет вам варианты. А вместо сложных «Кржижановского 5» и «Гельсингфорсская 3» (да-да, в Питере есть и такие) можно просто ввести «Крж 5» и «Гел 3». И так с любыми адресами Петербурга. Также мы традиционно поработали над производительностью и исправили несколько небольших ошибок. Пишите ваши отзывы и пожелания нам на it@777taxi.ru